image

Яремчук и Партнеры

  • icon
    Киев, ул. Выборгская, 104

Описание, Яремчук и Партнеры

Юридическая Консалтинговая Группа «Яремчук и Партнеры» было создано в 2003 году командой профессиональных юристов, которые имеют от пяти до двадцати пяти лет опыта в предоставлении следующих юридических услуг: Обслуживание шоу-, кино-бизнеса. комплексное юридическое сопровождение бизнеса; юридическое обслуживание IT проектов (бонусные программы, интернет-магазины, торговые площадки) ; структурирование сделок,услуги юридического аудита (due diligence); сопровождение построения и развития франчайзинговых сетей; построение систем корпоративной безопасности, разработка концепции корпоративной безопасности)Мы постоянно совершенствуем формы обслуживания Клиентов с целью подбора для каждого Клиента наиболее оптимального вида обслуживания и сотрудничества с нашей компанией. Мы понимаем, что неотъемлемыми элементами юридического обслуживания и предоставления наших услуг являются качество услуг, обеспечение конфиденциальности информации и своевременность предоставления необходимых Клиенту услуг. Каждый наш продукт, будь то услуга, консультация или работа обязательно осуществляется под руководством Партнеров, проверяется и лично контролируется ими.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица Украины?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.