image

Чудовский и Партнеры

  • icon
    Киев, ул. Банковая, 1/10, оф. 5

Описание, Чудовский и Партнеры

Адвокатская компания Чудовский и Партнеры начала свою деятельность в 2001 году и стала одним из лидеров на юридическом рынке Украины.С 2014 года главный офис находится в Киеве.Наши юристы имеют достаточный опыт для работы с делами любой сложности.Изначально мы занимались судебной практикой. Пожелания и доверие клиентов привели к расширению штата фирмы и спектра услуг.Так, через годы постоянного развития мы можем предложить широкий перечень услуг в сфере права.Центральный офис расположен в Киеве, офис в Луганске захвачен боевиками ЛНР в начале 2015, представители в Харькове, Днепропетровске, в Канаде и Бельгии. Мы имеем партнерские отношения с адвокатами в США, России, Греции, Израиле.Обслуживание бизнеса – одно из главных направлений нашей деятельности. Нами накоплен большой опыт защиты в хозяйственных, налоговых, корпоративных делах, уголовных производствах. В штате работает детектив, который может помочь собрать доказательства для ведения судебного процесса...Юридическая поддержка как никогда важна для развития бизнеса именно в наше нестабильное время.Сотрудничество с нами позволяет не содержать в составе Вашей организации персонального юриста, обеспечивая его правовыми базами, литературой, техникой, рабочим местом. Все эти обязанности мы берем на себя.Большое внимание мы уделяем защите интересов граждан. Представительство интересов в гражданских, уголовных, административных делах составляет значительную часть нашей практики.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.