image

Центр медицинского и репродуктивного права

  • icon
    Киев, ул. М. Берлинского, 25-А

Описание, Центр медицинского и репродуктивного права

Центр медицинского и репродуктивного права Сергея Антонова начал свою деятельность еще в 2006 году, а с февраля 2016 года он стал проектом международной корпорации VERDYS GROUP INTERNATIONAL (г. Лондон, Великобритания). В Украине проект представляет ООО ВЕРДИС ЮКРЕЙН. После реорганизации конца 2015 года наш Центр теперь занимается научно-исследовательской и учебно-методической деятельностью. Юридическую практику в сфере медицины, вспомогательной репродукции, фармации и других направлений деятельности мы осуществляем через наше Международное юридическое бюро VERDYS Law (в Украине - VERDYS Law Ukraine). Управляющим партнером является адвокат Александр Гришаков. Более подробно о МЮБ VERDYS Law Ukraine можно узнать на сайте www.verdyslaw.com.ua Бюро начало работать с конца апреля 2016 года. Наши клиенты в Украине как и раньше могут обращаться по всем юридическим и консалтинговым вопросам, заказывать необходимые юридические услуги. Юристы VERDYS Law Ukraine решают: все лицензионные вопросы (консультации, получение или переоформление лицензии на медицинскую практику и др.), аккредитация медицинских учреждений (подготовка и сопровождение), урегулирование конфликтов с пациентами, включая медиацию, ведение судебных дел во всех инстанциях, юридическое сопровождение суррогатного материнства. Также в VERDYS Law Ukraine можно заказать у консультации и по Скайпу по любым юридическим вопросам (лицензирование, аккредитация, конфликты с пациентами, суррогатное материнство, медицинский туризм и др.). Можно записаться и на Скайп-консультацию к адвокату Сергею Антонову.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.