image

Юридическая практика «Мельничук & Партнеры»

  • icon
    Киев, ул. Северная, 50, оф. 28

Описание, Юридическая практика «Мельничук & Партнеры»

Юридическая практика Мельничук & Партнеры» - это уникальный проект, который объединяет лучшие мировые традиции консалтинга и современные тенденции юридического бизнеса. Мы предлагаем стратегический подход к решению ситуаций юридического характера, поэтому в своих работниках ценим прежде всего профессионализм и способность мыслить глобально. Мы не ставим себе за цель получить с клиента сверхприбыль, поскольку для нас важна непоколебимая деловая репутация, в связи с чем, каждый член команды ЮП «Мельничук & Партнеры» работает с клиентом исключительно на условиях индивидуального подхода и сделает все, чтобы клиент остался доволен не только качеством предоставленной услуги, но и совместно проведенным временем. Компания специализируется на широком спектре юридических услуг, особыми направлениями деятельности «Мельничук & Партнеры» являются юридические услуги в сфере искусства «Art Law» и fashion-индустрии.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица Украины?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.