image

ЮК Правовая гильдия ВикториАл

  • icon
    Киев,

Описание, ЮК Правовая гильдия ВикториАл

«Правовая гильдия «ВикториАл» стоит на защите своих клиентов и ценит их время и деньги. Для этого создана такая услуга как консультация юриста онлайн, с помощью которой вы получите квалифицированную юридическую помощь, не выходя из офиса. Мы оказываем услуги не только юридического характера, но и предоставляем услуги в области финансового консалтинга, бухгалтерского сопровождения, аудита и пр. Не смотря на нашу молодость («Правовая гильдия «ВикториАл» основана 03.02.2010 года), за первый год работы компания оказала юридические услуги по десяти крупным проектам, стоимость которых составила от 20 до 200 млн. евро. Нам доверяют крупные корпорации, доля которых составила 80% от общего числа клиентов. Наша компания – это команда профессиональных юристов, которые окажут квалифицированную помощь в кратчайшие сроки. Благодаря большому опыту наших специалистов за рубежом и в международных проектах, «Правовая гильдия «ВикториАл» добивается необходимого результата и оправдывает ожидания своих клиентов. Ведь не секрет, что от того, насколько грамотно составлен договор и проведены переговоры будет зависеть результат сделки. Наши специалисты окажут помощь в составлении договора, и по желанию клиента будут сопровождать юридическую сторону сделки. Мы отстоим ваш бизнес от неправомерных действий (если таковые возникнут) налоговой инспекции, так как не всегда руководство предприятия знает тонкости налоговых проверок и свои права в момент их проведения.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.