image

Укюрсервис

  • icon
    Киев, ул. Софиевская, 17

Описание, Укюрсервис

Юридическая компания УКРЮРСЕРВИС (UJS) является профессиональной и динамичной юридической фирмой с многолетним опытом юридического обслуживания украинских и иностранных предприятий.Успех компании УКРЮРСЕРВИС базируется на профессиональных навыках и личностных качествах ее юристов. Имея многолетний опыт работы с отечественными и иностранными предприятиями, включая американские, европейские, предприятия стран СНГ, наши специалисты успешно разрешают наиболее сложные юридические вопросы бизнесса, осуществляя обслуживание на английском, русском и украинском языках.Наша цель - осуществление качественного и профессионального юридического сопровождения деятельности наших клиентов, которое сделает их бизнес более эффективным и успешным.Основной принцип нашей работы - это обеспечение профессиональности и индивидуальности предоставляемой услуги, которая соответствовала бы потребностям клиента и позволяла бы клиенту достичь именно искомую им цель.Компания специализируется в отрасли хозяйственного права.Наши специалисты помогут Вам создать и зарегистрировать предприятие наиболее соответствующее профилю Вашей деятельности или проекту, в котором такое предприятие предполагает быть задействованным. При этом наши юристы могут участвовать во всех предварительных переговорах и помочь Вам выбрать наиболее удобную для Вас организационно-правовую форму, в том числе и с точки зрения минимизации налогообложения.Осуществив регистрацию необходимого предприятия, юристы нашей компании смогут предоставить юридическое сопровождение как деятельности самого предприятия, так и проектов, в которых оно участвует.Мы создадим Вам всю необходимую внутреннюю нормативную базу, включая внутренние инструкции, трудовые, коллективные договора, поможем наладить и вести делопроизводство.Также осуществим юридическое сопровождение Ваших взаимоотношений с партнерами, поставщиками, потребителями, агентами и контрагентами, в том числе сопровождение внешнеэкономических контрактов.В случае возникновения спорных ситуаций с контрагентами или контролирующими органами, к Вашим услугами будут наши дипломатические усилия с целью урегулирования ситуации путем переговоров. В случае невозможности переговорного урегулирования, мы сопроводим спор на всех уровнях судебного процесса, как в общем, так и в хозяйственном судах, а также в Международном Коммерческом Арбитраже при ТПП Украины.Особым разделом нашей работы является обслуживание представительств нерезидентов и совместных предприятий. Многолетняя и разноплановая практика наших юристов в отрасли инвестиционного права и наличие английского в качестве рабочего языка позволяет им осуществлять качественное юридическое сопровождение представительств и совместных предприятий с учетом специфики их правового режима на территории Украины.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.