image

Шкребец и партнеры

  • icon
    Харьков, пер. Каплуновский, 14

Описание, Шкребец и партнеры

Адвокатское Объединение «Шкребец и партнеры» является крупным представителем рынка юридических услуг Восточного региона Украины.Наши специалисты предоставляют широкий спектр услуг в сфере права, что позволяет нам находить индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставлять именно ту правовую помощь, в которой клиент нуждается в данный момент.За 12 лет существования на рынке наше Объединение превратилось в ведущую многопрофильную юридическую компанию со штатом более 20 специалистов в различных отраслях права, оказывающую услуги крупнейшим предприятиям не только Харьковской области, но и всего Восточного региона нашей страны.«Шкребец и партнеры» каждый день принимает участие в 3-4 судебных заседаниях, что в год составляет более 1000 судебных заседаний в судах разных инстанций и специализаций, а клиентская база насчитывает более 100 постоянных клиентов.Адвокатское Объединение «Шкребец и партнеры» с уверенностью предлагает Вам, нашим будущим клиентам и партнерам, свои услуги и гарантирует, что выполняя работу для Вас, мы добьемся максимально возможного результата.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.