image

Сюткин и Партнеры

  • icon
    Киев, ул. Редутная, 10

Описание, Сюткин и Партнеры

Сюткин и Партнеры – это адвокатское объединение альтернативных решений. Мы работаем с украинскими и международными компаниями, ориентированными на результат и развитие. Мы видим перспективы того или иного случая – чаще всего они неутешительные для владельцев бизнеса. Стандартные подходы еще больше запутывают дела и только увеличивают количество часов юридической поддержки, не давая желаемого результата. Мы работаем по-другому : находим альтернативные пути в рамках правового поля, для прохождения максимально краткого расстояния к разрешению вопроса. Сотни выигранных дел сохранили миллиарды для наших клиентов.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.