image

Судебная независимая экспертиза Украины

  • icon
    Киев, пр-т. Победы, 123

Описание, Судебная независимая экспертиза Украины

Судебная независимая экспертиза Украины (СНЭУ) - негосударственная экспертная организация, которая была основана в 2009 году в г. Киеве. На сегодняшний день мы проводим исследования по всей территории Украины. В городах: Киев, Одесса, Чернигов, Кировоград, Житомир, Черновцы открыты стационарные отделения, в которых Вы можете получить необходимые консультации и заказать исследование.За довольно небольшой срок существования, Судебная независимая экспертиза Украины зарекомендовала себя как надежный помощник судей при рассмотрении дел, где необходимы специальные знания. Экспертизы, выполненные специалистами нашей организации, неоднократно служили веским основанием в утверждении принципа верховенства права и справедливости при разрешении судебных споров.Все специалисты Судебной независимой экспертизы Украины имеют Свидетельства Министерства юстиции Украины о присвоении соответствующей квалификации судебного эксперта и внесены в единый Реестр аттестованных судебных экспертов. Работы по проведению экспертиз выполняются в полном соответствии с действующим законодательством Украины и нормативно правовыми актами Министерства юстиции Украины, касающимися проведения судебных экспертиз и экспертных исследований.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.