image

Правозащита Украина

  • icon
    Киев, ул. Вознесенский спуск, 23-В

Описание, Правозащита Украина

Юридическая компания «Правозащита Украина» (Киев) была основана в 2008 году. За этот период юристы и адвокаты компании на деле доказали свой профессионализм, успешно представляя интересы крупных предприятий в досудебном и судебном порядке в Украине. Мы сумели сформировать оптимальную базу узкоспециализированных юридических практик, удовлетворяющих запросам настоящих и будущих клиентов. Благодаря высоким деловым компетенциям правозащитники юридической компании «Правозащита Украина» успешно сотрудничают с крупными отечественными предприятиями в области юридического сопровождения их хозяйственной деятельности. Специфика работы компании позволяет нашим адвокатам и юристам оказывать юридические услуги так, чтобы каждый клиент получал полную правовую защиту независимо от своего географического расположения, будь он в Киеве, Харькове, Днепропетровске или в любом другом городе нашей страны. Подтверждением вышесказанного является то, что на протяжении последних 4 лет компания входит в 5-ку ведущих юридических фирм Восточного региона Украины. Правозащита Украина оказывает правовой консалтинг (юридические консультации) по ряду специализирующих практик и входит в состав группы компаний внешнеэкономического консалтинга Донбасс Импэкс.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица Украины?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.