image

Правовой Холдинг Привилегия

  • icon
    Одесса, пр-т. Вице-Адмирала Жукова, 21/23

Описание, Правовой Холдинг Привилегия

Правовой холдинг “Привилегия” – управляющая компания, учрежденная в 2008 году на основе объединения группы компаний ,чья юридическая практика и опыт работы в правовом поле Украины составляют более 10 лет. Это позволило расширить спектр предоставляемых услуг и использовать системный подход в обслуживании клиентов.В состав Правового холдинга “Привилегия” сегодня входят: Юридическая компания Привилегия; Адвокатское бюро Привилегия; Девелоперская компания Привилегия. Юридическая компания “Привилегия”: специализируется в сфере гражданского, хозяйственного, налогового, корпоративного, трудового, земельного, таможенного, семейного и наследственного права. Осуществляется также комплексное юридическое сопровождение деятельности организаций с учетом возможностей компаний, входящих в Правовой Холдинг. Адвокатское бюро “Привилегия”: специализируется исключительно в сфере уголовного права. Обеспечение прав и свобод, защита бизнеса и клиентов при несанкционированных проверках, задержаниях, арестах, обысках, допросах. Девелоперская компания “Привилегия”: юридический партнер в предпринимательской деятельности, связанной с недвижимостью. Согласование и оформление. Сопровождение сделок и операций.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.