image

Правовой аспект (Одесса)

  • icon
    Одесса, ул. Дерибасовская, 33

Описание, Правовой аспект (Одесса)

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ПРАВОВОЙ АСПЕКТ является консалтинговой юридической фирмой, которая предоставляет Вам полный спектр информационных, юридических бухгалтерских услуг. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является выполнение работ любой сложности в области государственной регистрации, реорганизации, ликвидации ФИРМ ЛЮБОЙ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ, ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИОННО ПРАВОВОЙ ФОРМЫ, регистрации и ликвидации ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Регистрации средств массовой информации (газет, журналов), некоммерческих организаций, филиалов, представительств в городе Одессе, Одесской области и по Украине. Представление интересов граждан и предприятий в государственных органах, судах всех инстанций, участие при проведении проверок контролирующими органами, обжалование действий контролирующих органовАбонентское юридическое и бухгалтерское обслуживание предприятий и предпринимателей (ООО, ЧП, ОАО, Кооперативов, Общественных организаций)Разовые консультации юридические, бухгалтерские, налоговые.Разработка моделей финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц и предпринимателей с подготовкой моделей договоров с бухгалтерским и юридическим сопровождениемСопровождение сделок купли-продажи бизнеса, недвижимости и земли.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.