image

Потапенко и Партнеры

  • icon
    Киев, ул. Житкова, 3

Описание, Потапенко и Партнеры

Юридическая фирма «Потапенко и Партнеры» была официально основана 20 апреля 2005 года в столице Украины − г. Киеве.С момента своего создания, ЮФ «Потапенко и Партнеры» сосредоточила свою работу на следующих направлениях практики: корпоративное право, m&a, судебное представительство, инвестиции, транспортное право. На данный момент эти области составляют основную специализацию фирмы.Сотрудниками фирмы являются выпускники ведущих вузов Украины: Киевского Национального Университета им. Тараса Шевченко, Межрегиональной Академии Управления Персоналом и др. Большинство из них − обладатели “красных” дипломов.С 2005 года юристы компании активно ведут работу в Ассоциации юристов Украины (Ukrainian Bar Association – www.uba.ua).В планах развития фирмы: увеличение количества юристов компании за счет расширения клиентской базы, переход на международные стандарты предоставления юридических и консалтинговых услуг.Юридическая фирма «Потапенко и Партнеры» является компанией, предоставляющей профессиональные юридические услуги клиентам на самом высоком уровне.Основные направления деятельности компании – помощь международным компаниям в выходе на украинский рынок и их поддержка, юридическое сопровождение крупных украинских компаний в их ежедневной работе, M&A (слияния и поглощения) компаний, сопровождение бизнес-проектов клиентов.Собственником компании является Владимир Потапенко (управляющий партнер, адвокат)Общее руководство компанией осуществляет совет партнеров.Управляющий партнер выполняет функцию ежедневного управленческого менеджмента.Учитывая, что собственники компании являются ее менеджерами, ЮФ «Потапенко и Партнеры» является независимой профессиональной организацией, которая неподотчетна и неподконтрольна политическим силам или государственным учреждениям.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.