image

Национальная коллегия адвокатов

  • icon
    Киев, ул. Михаила Донца, 2-А

Описание, Национальная коллегия адвокатов

Адвокатское объединение «Национальная коллегия адвокатов» было создано в 2003 году с целью предоставления высококвалифицированной юридической помощи. С момента создания оно объединило команду опытных практикующих адвокатов, работающих для защиты интересов физических и юридических лиц частного и публичного права, иностранных инвесторов.Объединение предоставляет полный комплекс юридических услуг национальным и международным компаниям, ведущим бизнес в Украине и за ее пределами, физическим лицам - гражданам Украины, иностранным гражданам и лицам без гражданства.Адвокаты объединения имеют более 10 лет опыта работы в сфере юридического консалтинга, различных сферах юридической и судебной практики. В своей деятельности объединения придерживается общепризнанных международных стандартов и этических норм профессии адвоката, поддерживает и развивает лучшие традиции юриспруденции, придерживается принципа творческого и квалифицированного подхода к делам клиентов с учетом его интересов, соблюдения прав и свобод, тем самым способствуя успешному решению проблемных вопросов и достижению необходимого результата.Основными принципами работы объединения является высокое качество и своевременность предоставления юридических услуг, строгая конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Тонкое понимание проблем наших клиентов составляют основу стабильности репутации объединения.Объединение поддерживает долгосрочные партнерские отношения с ведущими украинскими научно-исследовательскими учреждениями и институтами, с ведущими аудиторскими, адвокатскими объединениями и юридическими компаниями, специализированными компаниями в сфере ценных бумаг и фондового рынка как в Украине, так и за ее пределами, с которыми заключены договоры о партнерстве и сотрудничестве.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.