image

Миранда

  • icon
    Киев, ул. Соломенская, 5

Описание, Миранда

Юридическая компания Миранда в Киеве – это команда профессиональных адвокатов, обладающая широким опытом в различных отраслях права. Мы представляем интересы наших клиентов в государственных органах (правоохранительных, контролирующих, судебных и т. д.), оказываем юридическую помощь (оказание правовых услуг) в разработке правоустанавливающих документов и составлении исковых заявлений.Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов, и надеемся максимально эффективно помочь в разрешении Вашей юридической проблемы. Адвокаты нашей юридической фирмы всегда относятся к делам клиентов с ответственностью и пониманием, досконально изучают предмет, прилагают все возможные усилия для оказания правовой поддержки на высочайшем уровне.Оказываемые нами юридические услуги охватывают весь спектр хозяйственного, гражданского, административного и уголовного права. Благодаря профессиональному подходу и высокой квалификации, мы обеспечиваем нашим клиентам наивысшее качество юридических услуг.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.