image

Международный правовой альянс

  • icon
    Киев, ул. Ак. Туполева, 1-Б

Описание, Международный правовой альянс

Адвокатское объединение «Международный правовой альянс» («International Law Alliance») ведет свою деятельность с 2010. Благодаря узкой направленности специализации каждого адвоката объединение эффективно предоставляет услуги по гражданских спорах (раздел имущества, взыскание алиментов и т.п.), налоговых спорах (отмена незаконных налоговых уведомлений, незаконных проверок и запросов), споров с банками и финансовыми учреждениями (возврат депозитов, кредитные споры), споры со страховыми компаниями, связанные с выплатами страховых возмещений, споры связанные с ДТП, уголовное производство, представление интересов клиентов за рубежом в Польше, Венгрии, Германии, Франции, Италии, Испании и США.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.