image

Международная юридическая служба Interlegal

  • icon
    Одесса, ул. Генуэзская, 24-В

Описание, Международная юридическая служба Interlegal

Юридическая фирма Interlegal работает со всеми участниками транспортного процесса: грузовладельцами, фрахтователями, брокерами, судовладельцами, агентами, поставщиками топлива, судоремонтными заводами, P&I клубами и страховыми компаниями, банками и т.д. Юристы Interlegal – признанные лидеры отраслевой практики. Репутация нашей юридической фирмы подтверждена профессиональными рейтингами Best lawyers, Who is Who legal, Ukrainian Law firms: a handbook for foreign clients и др. Наши юристы учились и работали и в Украине и за рубежом. Профильное образование, корреспондентские офисы за рубежом, многолетний опыт работы, базы данных законов и прецедентов – все это позволяет нам успешно представлять интересы клиентов в таких специализированных арбитражах в Лондоне как LMAA, FOSFA и GAFTA. Юридическая фирма Interlegal и специалисты нашей команды – члены международных и отечественных ассоциаций, а также профильных общественных организаций.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица Украины?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.