image

Лазуренко и партнеры

  • icon
    Киев, ул. Шота Руставели, 44

Описание, Лазуренко и партнеры

Основатель компании, Юрий Лазуренко получил юридическое образование в 2001 году, окончив Донецкий институт внутренних дел, а в 2004 году защитил диплом Донецкого государственного университета имени Туган-Барановского по специальности «финансы и кредит».jurijfoto В 2005 году вместе с молодой командой единомышленников учреждает международную юридическую компанию «CampioGroup», которая впоследствии станет одним из ведущих игроков в сегменте украинского рынка международных юридических услуг.На фундаменте успешной юридической практики в сфере интеллектуальной собственности, начатой в 2006 году, спустя два года Юрий Лазуренко основывает собственную компанию «Лазуренко и партнеры».Благодаря обширной базе патентных поверенных, компания «Лазуренко и партнеры» специализируется на регистрации торговых марок и промышленных образцов по мадридской системе, охватывающей более 85 стран мира. Основное внимание компания уделяет правовой защите интеллектуальной собственности на территории Украины, России и США, имея при этом опыт сотрудничества с представителями Мексики, Бразилии, Китая, Японии, Африки, Новой Зеландии и т.д.В 2009 году Юрий Лазуренко создает продюсерский центр «Ес.Ем. Арт Инвест», с 2012 года является членом Гильдии продюсеров России, а с 2013 – членом Ассоциации продюсеров Украины, на практике изучая самые актуальные вопросы авторского, смежных прав и других нюансов сферы интеллектуальной собственности.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.