image

Лавринович и Партнеры

  • icon
    Киев, ул. Саксаганского, 41

Описание, Лавринович и Партнеры

Юридическая Фирма «Лавринович и Партнеры» обслуживает корпоративных Клиентов из 30 стран мира. Фирма основана в 2004 году и объединяет более 50 профессионалов из Украины и США. В коммуникации с Клиентами мы акцентируем внимание на индивидуальном подходе, предоставляя практические и понятные советы. Представительства Фирмы в Киеве, Одессе и Чикаго предлагают полный комплекс юридических услуг по принципу «one stоp shop»: сотрудничая с нами, Клиенты могут рассчитывать на решение любых юридических и налоговых вопросов.Клиентами «Лавринович и Партнеры» являются известные транснациональные корпорации и финансово-промышленные группы Украины, банки, операторы мобильной связи, агропромышленные предприятия. Фирма ежегодно получает признание зарубежных профессиональных рейтингов Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500: EMEA, IFLR 1000, World Tax, WTR 1000, Best Lawyers, и входит в Топ-10 украинских юридических фирм согласно профессиональному исследованию «50 ведущих юридических фирм Украины».

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.