image

Городисский и Партнеры

  • icon
    Киев, ул. В. Черновола, 25
(044) 278-49-58, (044) 501-18-71 gorodissky.ua

Описание, Городисский и Партнеры

«Городисский и Партнеры» (Киев) является одной из ведущих фирм по защите прав на объекты интеллектуальной собственности в Украине. По результатам международных опросов, ежегодно проводимых британским журналом «Managing Intellectual Property» среди специалистов в области интеллектуальной собственности из более чем 100 стран мира, «Городисский и Партнеры» (Киев) признана одной из лучших фирм в Украине по регистрации прав на объекты интеллектуальной собственности, а также по их защите в судах и в досудебном порядке. Патентные поверенные и юристы «Городисский и Партнеры» (Киев) предоставляют полный спектр услуг в области интеллектуальной собственности, в том числе: подают заявки на выдачу охранных документов на объекты промышленной собственности, заявки на регистрацию авторского права, ведут делопроизводство по заявкам, готовят проекты лицензионных договоров и договоров о передаче прав, подают их на регистрацию в патентном ведомстве, сопровождают поддержание в силе охранных документов, представляют интересы клиентов на стадии досудебного урегулирования споров, в судах и других компетентных органах. Передовая система партнерства с зарубежными юридическими фирмами, обширный опыт и современные средства коммуникации позволяют оперативно и качественно вести дела национальных и иностранных клиентов, как в Украине, так и в любой другой стране мира. Патентные поверенные и юристы фирмы «Городисский и Партнеры» являются членами Всеукраинской ассоциации патентных поверенных (ВАПП), Международной ассоциации по охране промышленной собственности (AIPPI), Международной ассоциации по товарным знакам (INTA), Международного лицензионного общества (LESI), Ассоциации европейских владельцев товарных знаков (MARQUES).

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.