image

Консалтинговая группа ПРОАУДИТ

  • icon
    Киев, ул. Чигорина, 18

Описание, Консалтинговая группа ПРОАУДИТ

ПроАудит - консалтинговая группа, оказывающая профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского и налогового учета. Компания осуществляет свою деятельность на основании свидетельства Аудиторской Палаты Украины № 4288 от 02 июля 2009 года. Консалтинговая группа ПроАудит предоставляет: 1. Аудиторские услуги: весь перечень аудиторских услуг, от комплексного аудита ведения финансовой деятельности компании, до выборочной проверки отдельных участков учета. 2. Бухгалтерские услуги: комплексное ведение бухгалтерского учета компании, ведение отдельных его участков: сдача отчетности во все инстанции или расчет заработной платы сотрудников, восстановление бухгалтерского и налогового учета предприятия, уточненные отчеты, организация работы бухгалтерии компании. 3. Консалтинговые услуги: консультационная поддержка по бухгалтерскому и налоговому учету, сопровождение компании при прохождении плановых и внеплановых проверок контролирующих органов, а также оптимизация налогообложения или налоговое планирование. 4. Сопутствующие услуги: Продажа лицензионных программ 1С, ведение кадрового делопроизводства компании, а также подбор персонала для бухгалтерии. 5. Юридические услуги.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица Украины?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.