image

Касьяненко и Партнеры

  • icon
    Киев, ул. Владимирская, 40/2

Описание, Касьяненко и Партнеры

Юридические услуги. Мы оказываем реальную помощь кредитным должникам от неправомерных действий Банков, коллекторских фирм и других кредиторов. Юридическая компания Касьяненко и Партнеры предостовляет антиколлекторские услуги, профессионально занимается оказанием помощи при возникновении вопросов, связанных с задолженностью по кредитам, а также возникновении спорных ситуаций с Банками, лизинговыми и финансовыми компаниями и коллекторскими агентствами. Адвокатские услуги. Обращаясь к нам, профессиональным юристам и экономистам, антиколлекторам клиенты гарантированно получают полную квалифицированную антиколлекторскую юридическую помощь, экономя свое время и свои деньги.Поручительство Киев. Наши специалисты-антиколлекторы, проанализировав ситуацию, предупредят клиента о возможных рисках и проблемах, проконсультируют его о возможных путях их предотвращения, способах и вариантах выхода из сложной ситуации. У юристов Юридической компании «Касьяненко и Партнеры» наработана богатая положительная практика по представлению интересов заемщика в судах.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.