image

Бюро наследства

  • icon
    Харьков, ул. Сумская, 4/124

Описание, Бюро наследства

Компания «Бюро наследства» есть узко специализируемой в оформлении наследства под ключ. Юристы Бюро наследства первые в Украине, кто начал узко специализироваться в оформлении наследства и судебных наследственных делах.Опыт нашей работы в этой сфере - более 9 лет.Мы являемся авторами эксклюзивных методик по минимизации налоговой нагрузки на наследников (резидентов и нерезидентов).Благодаря существующим договоренностям наши клиенты как правило платят меньше, чем где-либо, за сопутствующие услуги нотариусов, оценщиков и техников БТИ.Мы успешно помогли и помогаем оформить наследство жителям Киева, Харькова, Полтавы, Одессы, Севастополя и других регионов Украины, а также резидентам (гражданам) России, Казахстана, Белоруссии, Израиля, Германии, Италии, США, Норвегии, Австралии и других государств.Мы имеем многочисленные деловые контакты не только в Украине, но и зарубежом. Например, в США - в городах Нью-Йорк и Чикаго (штат Иллинойс), штатах Флорида и Колорадо. Это позволяет нам вести наследственные дела в разных регионах Украины и других стран.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица Украины?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.