image

БТИ Консалтинг

  • icon
    Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1-Б
(044) 362-68-68, (044) 383-46-85 bti-kiev.com.ua

Описание, БТИ Консалтинг

БТИ Консалтинг – компания, объединяющая профессионалов разных направлений, включая юристов, проектантов, специалистов по инжинирингу, архитекторов и землеустроителей Мы изучаем и применяем на практике лучшие традиции юридических бутиков западного рынка, предоставляя узкоспециализированые услуги в сфере строительства, недвижимости и земельного права, требующие филигранного подхода и наличие опыта. Основной спектр услуг компании включает правовой консалтинг - консультирование по вопросам оформления строительства, получения разрешительной документации на строительство, ввод в эксплуатацию объектов недвижимости, оформление права собственности на недвижимость, приватизации, смены целевого назначения земельных участков;оформление прав на недвижимость - регистрация прав на недвижимое имущество, получение выписок из Реестра прав собственности,; оформление технических паспортов; оформление разрешительной документации на строительство - узаконивание перепланировок и реконструкций объектов недвижимости, перевод в нежилой фонд, проектирование объектов строительства, согласование и утверждение проектной документации;представительство - представление интересов клиента в органах государственной и коммунальной власти (Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля, Бюро технической инвентаризации, Департамент градостроительства и архитектуры, Департамент строительства и жилищного обеспечения, Департамент земельных ресурсов и т.д.);земельные вопросы ; сопровождение и решение вопросов любой сложности.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица Украины?
Ответ

Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта OTZIVI-KLIENTOV не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика otzivi-klientov.com.ua.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.